Il controllo e la sicurezza degli alimenti nelle industrie agroalimentari a Sassari ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Le industrie agroalimentari italiane hanno colto la grande opportunità del mercato gluten free. Il problema della celiachia è in forte aumento così come la richiesta di prodotti di qualità e sicuri per celiaci. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- controllare sempre gli allergeni
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
Il controllo e la sicurezza degli alimenti nelle industrie agroalimentari a Sassari ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Ultimamente molte aziende fanno fatica a stare dietro a tutti i regolamenti su controllo e sicurezza degli alimenti. Voi sapete esattamente cosa fare? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come: lavare con estrema accuratezza superfici contaminate, mai usare teglie su piastre contaminate, mai contaminare con le mani i cibi
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché l’obiettivo n° 1 di questa scuola è offrire percorsi a 360°. La formazione offerta permette una visione di insieme del tema celiachia, ma offre anche la possibilità di approfondire il tema e di contare su un aggiornamento costante. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono la consulenza di legali esperti di sicurezza alimentare, un forte impegno alla specializzazione, un riferimento specialistico nel settore
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
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Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo imparerete molte cose nuove sull’alimentazione, potrete approfittare di pacchetti completi a prezzi convenienti, ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti
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