La sicurezza per la nutrizione per produttori di cibi con glutine Roma Campo Marzio ? Definire la celiachia in maniera semplice ad oggi non è possibile. Sicuramente è una malattia multifattoriale, ma non conosciamo gli elementi scatenanti. Probabilmente è di origine genetica. Quando diciamo ai produttori di cibi con glutine che il mercato gluten-free è in forte crescita, loro pensano di poter rispondere alla domanda specifica dei consumatori. Ma bisogna fare molta attenzione: con la celiachia non si scherza. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- garantire il controllo su tutte le fasi di produzione dei pasti
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
La sicurezza per la nutrizione per produttori di cibi con glutine Roma Campo Marzio ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Parole che vanno a braccetto nelle aziende alimentari sono sicurezza nutrizione e celiachia. Tutte tre sono legate alla formazione obbligatoria. Si parte dalla conoscenza della malattia. Ne sapete qualcosa, ma non siete completamente informati? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: utilizzare tempi di cottura e di attesa ridotti, lavare sempre le stoviglie prima di usarle,mai infarinare gi alimenti con farine vietate
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché 626 School si occupa da quasi 15 anni di Sicurezza Alimentare. Per affinare la formazione e renderla più specialistica ha riorganizzato i corsi e oggi sono presenti anche formatori specializzati in materia di celiachia. Per dare una formazione così specialistica, bisogna specializzarsi. Ecco perché all’interno di 626 School è nata una divisione specifica per l’alimentazione: un gruppo di lavoro multidisciplinare specializzato in Sicurezza Alimentare. I motivi per conoscerlo sono l’aggiornamento su misure di prevenzione e controllo del rischio, un forte impegno alla specializzazione, un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Potete prendere un appuntamento anche ora. Solo così capirete di quale corso avete bisogno in base al rischio dell’impresa!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo potrete frequentare i moduli da remoto, eviterete problemi gravi legati alla salute dei consumatori, avrete dispense esplicative
La sicurezza per la nutrizione per produttori di cibi con glutine Roma Campo Marzio ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
I nostri corsi sono disponibili a Roma Campo Marzio e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come dove siete, chi e quanti sono i responsabili, quali prodotti commercializzate, il tempo che avete a disposizione Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?