La formazione per la sicurezza alimentare per industrie agroalimentari a Roma Parioli ? Definire la celiachia in maniera semplice ad oggi non è possibile. Sicuramente è una malattia multifattoriale, ma non conosciamo gli elementi scatenanti. Probabilmente è di origine genetica. Le industrie agroalimentari italiane hanno colto la grande opportunità del mercato gluten free. Il problema della celiachia è in forte aumento così come la richiesta di prodotti di qualità e sicuri per celiaci. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- evitare contaminazioni incrociate
- controllare sempre gli allergeni
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
La formazione per la sicurezza alimentare per industrie agroalimentari a Roma Parioli ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
In tempi come questi quando si pensa al tema della formazione sicurezza alimentare il pensiero va alla produzione di prodotti per celiaci. Volete sapere come è regolamentata? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai preparare caffè e orzo nella stessa macchinetta, mai utilizzare olio di frittura già usato per altri cibi impanati, mai usare teglie su piastre contaminate
Perché scegliere 626 School per i corsi di formazione sulla celiachia?
Perché la sicurezza alimentare è un cavallo di battaglia di 626 School e il background multiprofessionale del team permette una conoscenza approfondita del tema da più prospettive. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare, il blog Sicuri Senza Glutine, la consulenza di legali esperti di sicurezza alimentare
Abbiamo una certezza: per lavorare nel mondo dei prodotti senza glutine, sia per produrre che somministrare, bisogna essere adeguatamente formati. Il primo corso specifico di Celiachia e Sicurezza Alimentare è quello di 626 School.
Il vostro problema è dare una formazione specifica a prova di sanzioni? Se siete ancora indecisi, chiedete una consulenza per conoscere meglio i nostri corsi!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo potrete condividere i vostri dubbi con team di specialisti dedicati, ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti, potrete scegliere la modalità in presenza
La formazione per la sicurezza alimentare per industrie agroalimentari a Roma Parioli ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
Forniamo il nostro servizio a Roma Parioli e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come come è organizzata la sicurezza, il livello di formazione del personale interno, che tipo di produzione avete, quante persone sono coinvolte nell’attività di produzione alimentare Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
Hai una attività gluten free e necessiti di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita ?