La formazione per la sicurezza sul lavoro per produttori alimenti contenenti glutine a Palermo ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Pensate ai produttori alimenti contenenti glutine. Si sentono sempre di più minacciati dalla richiesta di mercato di prodotti gluten free e pensano di poter integrare questi prodotti ma servono formazione e preparazione non indifferenti. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- controllare sempre gli allergeni
- essere una garanzia per il cliente celiaco
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
La formazione per la sicurezza sul lavoro per produttori alimenti contenenti glutine a Palermo ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Il tema della formazione sicurezza sul lavoro è fondamentale per chi opera nei settori gluten free. Si parte dalla conoscenza di una malattia che può avere conseguenze mortali. Quindi non si può sbagliare, giusto? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come: mai lasciare superfici contaminate, organizzare il trasporto in tempi brevi, lavare con estrema accuratezza superfici contaminate
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché 626 School a 15 anni dalla sua nascita ha creato un corso dedicato esclusivamente a celiachia e sicurezza alimentare composto da un team con esperti di sicurezza alimentare. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono un riferimento specialistico nel settore, la conoscenza delle tecniche di prevenzione, un gruppo di lavoro multidisciplinare
Abbiamo una certezza: per lavorare nel mondo dei prodotti senza glutine, sia per produrre che somministrare, bisogna essere adeguatamente formati. Il primo corso specifico di Celiachia e Sicurezza Alimentare è quello di 626 School.
Non siete ancora adeguatamente organizzati per i corsi obbligatori? Avere l’attestato è obbligatorio, quindi è urgente fissare un appuntamento!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo imparerete molte cose nuove sull’alimentazione, potrete scegliere la modalità in presenza, sarà possibile chiedere il piano personalizzato
La formazione per la sicurezza sul lavoro per produttori alimenti contenenti glutine a Palermo ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
I nostri corsi sono disponibili a Palermo e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come chi siete, le normative che riguardano la vostra attività, quali prodotti commercializzate, cosa fate Quando si parla di celiachia, la sicurezza dei lavoratori è la salvezza dei consumatori! Contattateci!
Hai una attività gluten free e necessiti di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita ?