La formazione su contaminazione per commercializzazione di prodotti senza glutine a Roma Trastevere ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Probabilmente avete sentito parlare del tema commercializzazione prodotti senza glutine, perché è in netto aumento la sensibilizzazione rispetto ai problemi legati alla celiachia. Non è facile trovare tutte le informazioni necessarie per essere sicuri che un alimento sia gluten free. Ma cosa si deve fare?
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
La formazione su contaminazione per commercializzazione di prodotti senza glutine a Roma Trastevere ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Un dubbio ricorrente: rispetto alla formazione su contaminazione da glutine bisogna essere preparati a prevenire o risolvere il problema a secondo del rischio delle attività. Volete approfondire? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai utilizzare olio di frittura già usato per altri cibi impanati, organizzare il trasporto in tempi brevi, mai lasciare superfici contaminate
Perché scegliere 626 School per i corsi di formazione sulla celiachia?
Perché il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare è un’iniziativa nuova e ha un team informativo composto da varie figure professionali, dedicato e sempre aggiornato. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono il gruppo Facebook “Celiachia e sicurezza alimentare in Italia”, un gruppo di lavoro multidisciplinare, un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare
Abbiamo una certezza: per lavorare nel mondo dei prodotti senza glutine, sia per produrre che somministrare, bisogna essere adeguatamente formati. Il primo corso specifico di Celiachia e Sicurezza Alimentare è quello di 626 School.
Potete prendere un appuntamento anche ora. Solo così capirete di quale corso avete bisogno in base al rischio dell’impresa!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo avrete dispense esplicative,troverete persone competenti e specializzate, sarà possibile chiedere il piano personalizzato
La formazione su contaminazione per commercializzazione di prodotti senza glutine a Roma Trastevere ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
I nostri corsi sono disponibili a Roma Trastevere e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come come è organizzata la sicurezza, il livello di formazione del personale interno, quante persone sono coinvolte nell’attività di produzione alimentare, che tempi avete Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
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