La formazione per la sicurezza alimentare nei prodotti per celiaci a Milano Porta Venezia ? Definire la celiachia in maniera semplice ad oggi non è possibile. Sicuramente è una malattia multifattoriale, ma non conosciamo gli elementi scatenanti. Probabilmente è di origine genetica. I prodotti celiaci sono tantissimi, vengono definiti dietetici e in effetti in tanti pensano che mangiare gluten free faccia bene a tutti. Devono però garantire 0 contaminazione da glutine. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- garantire la rintracciabilità di ogni ingrediente che costituisce la preparazione gastronomica
- assicurare massimi livelli di igiene
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
La formazione per la sicurezza alimentare nei prodotti per celiaci a Milano Porta Venezia ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
In tempi come questi quando si pensa al tema della formazione sicurezza alimentare il pensiero va alla produzione di prodotti per celiaci. Volete sapere come è regolamentata? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai preparare caffè e orzo nella stessa macchinetta, mai lasciare superfici contaminate, organizzare il trasporto in tempi brevi
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché 626 School a 15 anni dalla sua nascita ha creato un corso dedicato esclusivamente a celiachia e sicurezza alimentare composto da un team con esperti di sicurezza alimentare. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono un forte impegno alla specializzazione, un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare, la collaborazione con una prestigiosa università pubblica
Abbiamo una certezza: per lavorare nel mondo dei prodotti senza glutine, sia per produrre che somministrare, bisogna essere adeguatamente formati. Il primo corso specifico di Celiachia e Sicurezza Alimentare è quello di 626 School.
Fissate un appuntamento rapidamente andando sul sito!.
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti, potrete condividere i vostri dubbi con team di specialisti dedicati, sarà possibile chiedere il piano personalizzato
La formazione per la sicurezza alimentare nei prodotti per celiaci a Milano Porta Venezia ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
Siamo a disposizione a Milano Porta Venezia e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio che tipo di formazione desiderate, quali prodotti commercializzate, chi e quanti sono i responsabili, la nazionalità dei dipendenti Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
Hai una attività gluten free e necessiti di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita ?