Il manuale haccp per la celiachia e la sicurezza alimentare per aziende alimentari in Italia e a Reggio Calabria ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Facendo una ricerca superficiale di aziende alimentari Italia gluten free, si scopre che ci sono tantissime realtà. Ma stiamo parlando di salute e ci vuole la certezza che i prodotti siano sicuri. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- garantire la rintracciabilità di ogni ingrediente che costituisce la preparazione gastronomica
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- controllare sempre gli allergeni
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
Il manuale haccp per la celiachia e la sicurezza alimentare per aziende alimentari in Italia e a Reggio Calabria ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Domande ricorrenti riguardano haccp celiachia sicurezza alimentare. Nelle aziende del settore è fondamentale fare formazione. Volete avere risposte semplici ed esaustive? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come: mai utilizzare utensili contaminati, organizzare il trasporto in tempi brevi, lavare sempre le stoviglie prima di usarle
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché la sicurezza alimentare è un cavallo di battaglia di 626 School e il background multiprofessionale del team permette una conoscenza approfondita del tema da più prospettive. Per dare una formazione così specialistica, bisogna specializzarsi. Ecco perché all’interno di 626 School è nata una divisione specifica per l’alimentazione: un gruppo di lavoro multidisciplinare specializzato in Sicurezza Alimentare. I motivi per conoscerlo sono un gruppo di lavoro multidisciplinare, l’aggiornamento su misure di prevenzione e controllo del rischio, la collaborazione con comprovati esperti del settore
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
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Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre avrete personale consapevole e più motivato, sarà possibile chiedere il piano personalizzato,troverete persone competenti e specializzate
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I nostri corsi sono disponibili a Reggio Calabria e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come dove siete, come è organizzata la sicurezza, la nazionalità dei dipendenti, che tipo di produzione avete Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci
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