La sicurezza per un ristorante per celiachia a Roma Campo Marzio ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Ci sono due parole che oggi possono essere avvicinate senza i problemi di una volta: ristorante celiachia. Ci sono tantissime opportunità per i celiaci per poter mangiare senza problemi grazie al rispetto delle norme sulla sicurezza alimentare. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- evitare contaminazioni incrociate
- controllare sempre gli allergeni
- assicurare massimi livelli di igiene
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
La sicurezza per un ristorante per celiachia a Roma Campo Marzio ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Chissà quante volte avete sentito parlare di sicurezza. In generale e in dettaglio rispetto ad ogni settore di lavoro. Nel mondo alimentare diventa un tema molto complesso. Ancora di più se legato alla celiachia. Volete approfondire? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai usare teglie su piastre contaminate, mai utilizzare olio di frittura già usato per altri cibi impanati,mai infarinare gi alimenti con farine vietate
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché da tempo 626 School offre formazione in materia di Sicurezza Alimentare, ma oggi nel gruppo di esperti ci sono anche docenti universitari di biologia. Questo perché l’aggiornamento è una delle armi vincenti della scuola. Per dare una formazione così specialistica, bisogna specializzarsi. Ecco perché all’interno di 626 School è nata una divisione specifica per l’alimentazione: un gruppo di lavoro multidisciplinare specializzato in Sicurezza Alimentare. I motivi per conoscerlo sono il gruppo Facebook “Celiachia e sicurezza alimentare in Italia”, l’aggiornamento su misure di prevenzione e controllo del rischio, la collaborazione con comprovati esperti del settore
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Fissate un appuntamento rapidamente andando sul sito!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo sarà possibile chiedere il piano personalizzato, potrete frequentare i moduli da remoto, chi lavora con voi si sentirà più tranquillo
La sicurezza per un ristorante per celiachia a Roma Campo Marzio ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
I nostri corsi sono disponibili a Roma Campo Marzio e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come quante persone sono coinvolte nell’attività di produzione alimentare, che tempi avete, cosa fate, il livello di formazione del personale interno Le nostre competenze sono le vostre sicurezze. Contattateci!
Hai una attività gluten free , stai per iniziare una nuova attività nel mondo del senza glutine ?
Necessiti di ulteriori informazioni e indicazioni operative ?
Approfitta di una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita con un esperto del settore .