Il corso di formazione per la sicurezza nelle aziende alimentari in Italia e a Roma Trastevere ? Definire la celiachia in maniera semplice ad oggi non è possibile. Sicuramente è una malattia multifattoriale, ma non conosciamo gli elementi scatenanti. Probabilmente è di origine genetica. Facendo una ricerca superficiale di aziende alimentari Italia gluten free, si scopre che ci sono tantissime realtà. Ma stiamo parlando di salute e ci vuole la certezza che i prodotti siano sicuri. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- controllare sempre gli allergeni
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
Il corso di formazione per la sicurezza nelle aziende alimentari in Italia e a Roma Trastevere ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Se state pensando a un corso di formazione sicurezza sulla celiachia e le intolleranze alimentari tenete presente che in questo ambito l’aggiornamento ha un ruolo chiave. Sono temi in continua evoluzione a seguito dell’avanzare della ricerca. Volete approfondire? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: lavare con estrema accuratezza superfici contaminate, mai utilizzare olio di frittura già usato per altri cibi impanati, mai utilizzare utensili contaminati
Perché scegliere 626 School per i corsi di formazione sulla celiachia?
Perché da tempo 626 School offre formazione in materia di Sicurezza Alimentare, ma oggi nel gruppo di esperti ci sono anche docenti universitari di biologia. Questo perché l’aggiornamento è una delle armi vincenti della scuola. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono un gruppo di lavoro multidisciplinare, l’aggiornamento su misure di prevenzione e controllo del rischio, il gruppo Facebook “Celiachia e sicurezza alimentare in Italia”
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
D’ora in avanti potete decidere di scegliere i corsi della 626 School per avere una formazione specialistica in campo di Sicurezza Alimentare..
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo troverete persone competenti e specializzate, sarà possibile chiedere il piano personalizzato, potrete frequentare i moduli da remoto
Il corso di formazione per la sicurezza nelle aziende alimentari in Italia e a Roma Trastevere ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
I nostri corsi sono disponibili a Roma Trastevere e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come cosa fate, che tipo di produzione avete, che tipo di formazione desiderate, chi e quanti sono i responsabili Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci
Hai una attività gluten free , stai per iniziare una nuova attività nel mondo del senza glutine ?
Necessiti di ulteriori informazioni e indicazioni operative ?
Approfitta di una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita con un esperto del settore .
Prenota un appuntamento con un nostro consulente QUI !
Conosci il nostro Blog https://www.sicurisenzaglutine.it/ ?