La formazione sulla contaminazione per produttori di alimenti gluten free a Milano Garibaldi ? Definire la celiachia in maniera semplice ad oggi non è possibile. Sicuramente è una malattia multifattoriale, ma non conosciamo gli elementi scatenanti. Probabilmente è di origine genetica. Coloro che si convertono in produttori alimenti gluten free sono imprenditori che hanno colto un’incredibile opportunità di crescita e che sanno di dove implementare una formazione specifica. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- assicurare massimi livelli di igiene
- controllare sempre gli allergeni
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
La formazione sulla contaminazione per produttori di alimenti gluten free a Milano Garibaldi ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Un dubbio ricorrente: rispetto alla formazione su contaminazione da glutine bisogna essere preparati a prevenire o risolvere il problema a secondo del rischio delle attività. Volete approfondire? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come: lavare con estrema accuratezza superfici contaminate, mai preparare caffè e orzo nella stessa macchinetta, mai mischiare le posate
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché fin dall’inizio della sua attività 626 School ha avuto sempre come obiettivo principale offrire un servizio completo e professionale. Ecco perché può garantire agli operatori nel settore della celiachia la sicurezza di operare nel pieno rispetto delle normative vigenti. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono la conoscenza delle tecniche di prevenzione,la conoscenza delle adeguate pratiche di produzione, la collaborazione con comprovati esperti del settore
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
Il vostro problema è dare una formazione specifica a prova di sanzioni? Se siete ancora indecisi, chiedete una consulenza per conoscere meglio i nostri corsi!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo imparerete molte cose nuove sull’alimentazione,troverete persone competenti e specializzate, eviterete problemi gravi legati alla salute dei consumatori
La formazione sulla contaminazione per produttori di alimenti gluten free a Milano Garibaldi ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
Siamo a disposizione a Milano Garibaldi e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio il tempo che avete a disposizione, quante persone sono coinvolte nell’attività di produzione alimentare, il livello di formazione del personale interno, dove siete Le nostre competenze sono le vostre sicurezze. Contattateci!
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