Il corso di sicurezza alimentare e sulla contaminazione da glutine a Messina ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Prendiamo in considerazione un tema molto delicato contaminazione glutine, sicuramente in ambito di produzione alimentare è giusto rispettare delle norme estremamente rigide per non incorrere in gravi problemi di salute. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- controllare sempre gli allergeni
- evitare contaminazioni incrociate
- essere una garanzia per il cliente celiaco
Il corso di sicurezza alimentare e sulla contaminazione da glutine a Messina ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Di solito un corso sicurezza alimentare fa venire in mente i rischi per la salute. Ancora di più se l’azienda produce prodotti per celiaci. Sapete di cosa si sta parlando? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: lavare con estrema accuratezza superfici contaminate, lavare sempre le stoviglie prima di usarle, mai contaminare con le mani i cibi
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché la sicurezza alimentare è un cavallo di battaglia di 626 School e il background multiprofessionale del team permette una conoscenza approfondita del tema da più prospettive. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono l’aggiornamento su misure di prevenzione e controllo del rischio, un forte impegno alla specializzazione, un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Fissate un appuntamento rapidamente andando sul sito!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti, risparmierete tempo e denaro, potrete frequentare i moduli da remoto
Il corso di sicurezza alimentare e sulla contaminazione da glutine a Messina ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
Siamo a disposizione a Messina e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come come è organizzata la sicurezza, le normative che riguardano la vostra attività, quante persone sono coinvolte nell’attività di produzione alimentare, chi e quanti sono i responsabili Le nostre competenze sono le vostre sicurezze. Contattateci!
Hai una attività gluten free , stai per iniziare una nuova attività nel mondo del senza glutine ?
Necessiti di ulteriori informazioni e indicazioni operative ?
Approfitta di una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita con un esperto del settore .
Prenota un appuntamento con un nostro consulente QUI !
Conosci il nostro Blog https://www.sicurisenzaglutine.it/ ?