Il corso per la sicurezza alimentare per trasformatori di cibo con glutine a Milano San Siro ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Oggi si sente parlare spesso di trasformatori glutine. È un termine che viene soprattutto in riferimento ai produttori e alle aziende che lavorano con materie prime come il grano mono-cocco. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- essere una garanzia per il cliente celiaco
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
Il corso per la sicurezza alimentare per trasformatori di cibo con glutine a Milano San Siro ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Di solito un corso sicurezza alimentare fa venire in mente i rischi per la salute. Ancora di più se l’azienda produce prodotti per celiaci. Sapete di cosa si sta parlando? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai utilizzare utensili contaminati, avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate, organizzare il trasporto in tempi brevi
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché l’obiettivo n° 1 di questa scuola è offrire percorsi a 360°. La formazione offerta permette una visione di insieme del tema celiachia, ma offre anche la possibilità di approfondire il tema e di contare su un aggiornamento costante. Per dare una formazione così specialistica, bisogna specializzarsi. Ecco perché all’interno di 626 School è nata una divisione specifica per l’alimentazione: un gruppo di lavoro multidisciplinare specializzato in Sicurezza Alimentare. I motivi per conoscerlo sono la collaborazione con comprovati esperti del settore, un riferimento specialistico nel settore, il blog Sicuri Senza Glutine
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
Il vostro problema è dare una formazione specifica a prova di sanzioni? Se siete ancora indecisi, chiedete una consulenza per conoscere meglio i nostri corsi!.
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti, troverete persone competenti e specializzate, avrete personale consapevole e più motivato
Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
Siamo a disposizione a Milano San Siro e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio che tipo di formazione desiderate, che tempi avete, chi e quanti sono i responsabili, come è organizzata la sicurezza Quando si parla di celiachia, la sicurezza dei lavoratori è la salvezza dei consumatori! Contattateci!
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?