La formazione per la sicurezza dei lavoratori di produttori di alimenti con glutine a Milano Isola ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Sono sempre di più coloro che si interessano di un futuro commerciale gluten free, spesso sono produttori alimenti con glutine che intendono convertire la produzione. È un mercato in forte crescita, ma ricco di complessità. Deve tenere conto di esigenze legate alla salute. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
- assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
La formazione per la sicurezza dei lavoratori di produttori di alimenti con glutine a Milano Isola ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Quando si lavora nel settore alimentare tre parole come formazione sicurezza lavoratori sono di fondamentale importanza. Giustamente i corsi sono obbligatori. Sapete che esistono quelli specifici per chi opera nel mondo del gluten free? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai utilizzare utensili contaminati, organizzare il trasporto in tempi brevi, mai utilizzare olio di frittura già usato per altri cibi impanati
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché fanno la differenza fra tutti coloro che fanno formazione. 626 School non solo ha il suo team di esperti, ma coinvolge anche professori universitari specializzati sull’argomento. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono un forte impegno alla specializzazione, un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare, l’aggiornamento su misure di prevenzione e controllo del rischio
Abbiamo una certezza: per lavorare nel mondo dei prodotti senza glutine, sia per produrre che somministrare, bisogna essere adeguatamente formati. Il primo corso specifico di Celiachia e Sicurezza Alimentare è quello di 626 School.
Prendete un appuntamento subito! Potete chiedere di organizzare i corsi durante le attività lavorative, ma senza interruzione..
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre potrete approfittare di pacchetti completi a prezzi convenienti, potrete condividere i vostri dubbi con team di specialisti dedicati, potrete scegliere la modalità in presenza
La formazione per la sicurezza dei lavoratori di produttori di alimenti con glutine a Milano Isola ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
Siamo a disposizione a Milano Isola e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio che tempi avete, quante persone sono coinvolte nell’attività di produzione alimentare, dove siete, il tempo che avete a disposizione Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?