La formazione per la sicurezza sul lavoro per produttori di cibi contenenti glutine a Torino ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Ci sono sempre più operatori del comparto produttori cibi contenenti glutine che vorrebbero entrare nel mercato del gluten free. Ci sono tantissime opportunità, ma bisogna avere specifiche competenze sulla sicurezza alimentare. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- assicurare massimi livelli di igiene
- controllare sempre gli allergeni
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- evitare contaminazioni incrociate
La formazione per la sicurezza sul lavoro per produttori di cibi contenenti glutine a Torino ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Il tema della formazione sicurezza sul lavoro è fondamentale per chi opera nei settori gluten free. Si parte dalla conoscenza di una malattia che può avere conseguenze mortali. Quindi non si può sbagliare, giusto? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: utilizzare tempi di cottura e di attesa ridotti, mai contaminare con le mani i cibi, mai usare teglie su piastre contaminate
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché fanno la differenza fra tutti coloro che fanno formazione. 626 School non solo ha il suo team di esperti, ma coinvolge anche professori universitari specializzati sull’argomento. Per dare una formazione così specialistica, bisogna specializzarsi. Ecco perché all’interno di 626 School è nata una divisione specifica per l’alimentazione: un gruppo di lavoro multidisciplinare specializzato in Sicurezza Alimentare. I motivi per conoscerlo sono l’aggiornamento su misure di prevenzione e controllo del rischio, un riferimento specialistico nel settore, la collaborazione con una prestigiosa università pubblica
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
Non sempre i corsi di formazione sono personalizzati. In 626 School troverete una formazione adatta alla vostra specifica attività, per avere la certezza di non incorrere in sanzioni..
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre eviterete problemi gravi legati alla salute dei consumatori, potrete approfittare di pacchetti completi a prezzi convenienti, sarà possibile chiedere il piano personalizzato
La formazione per la sicurezza sul lavoro per produttori di cibi contenenti glutine a Torino ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
Forniamo il nostro servizio a Torino e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio la nazionalità dei dipendenti, il livello di formazione del personale interno, chi e quanti sono i responsabili, il tempo che avete a disposizione Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?