La consulenza per la sicurezza dei prodotti senza glutine a Reggio Calabria ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Ultimamente, ad esempio, i prodotti senza glutine vengono consumati da soggetti che non sono celiaci, ma semplicemente intolleranti. È richiesto comunque lo stesso livello di sicurezza. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- evitare contaminazioni incrociate
- garantire la rintracciabilità di ogni ingrediente che costituisce la preparazione gastronomica
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
La consulenza per la sicurezza dei prodotti senza glutine a Reggio Calabria ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Avete problemi rispetto a temi come consulenza sicurezza per la celiachia e le certificazioni? Il settore alimentare richiede particolare attenzione a norme e regolamenti. Sapete come fare? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: lavare sempre le stoviglie prima di usarle, mai utilizzare olio di frittura già usato per altri cibi impanati,mai infarinare gi alimenti con farine vietate
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché l’azienda si occupa di sicurezza da molti anni. Ma ora ha deciso nell’ambito della Sicurezza Alimentare di dedicare un percorso specifico e approfondito alla celiachia, dato che è un settore in forte crescita. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono la collaborazione con una prestigiosa università pubblica, un gruppo di lavoro multidisciplinare, il blog Sicuri Senza Glutine
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
Appena prenderete un appuntamento, studieranno la vostra realtà!.
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre risparmierete tempo e denaro,troverete persone competenti e specializzate, ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti
La consulenza per la sicurezza dei prodotti senza glutine a Reggio Calabria ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
I nostri corsi sono disponibili a Reggio Calabria e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come il tempo che avete a disposizione,chi siete, quali prodotti commercializzate, le normative che riguardano la vostra attività Quando si parla di celiachia, la sicurezza dei lavoratori è la salvezza dei consumatori! Contattateci!
Hai una attività gluten free , stai per iniziare una nuova attività nel mondo del senza glutine ?
Necessiti di ulteriori informazioni e indicazioni operative ?
Approfitta di una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita con un esperto del settore .