Il corso per la sicurezza alimentare per produttori di alimenti contenenti glutine a Messina ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Pensate ai produttori alimenti contenenti glutine. Si sentono sempre di più minacciati dalla richiesta di mercato di prodotti gluten free e pensano di poter integrare questi prodotti ma servono formazione e preparazione non indifferenti. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- evitare contaminazioni incrociate
- assicurare massimi livelli di igiene
- garantire la rintracciabilità di ogni ingrediente che costituisce la preparazione gastronomica
Il corso per la sicurezza alimentare per produttori di alimenti contenenti glutine a Messina ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Di solito un corso sicurezza alimentare fa venire in mente i rischi per la salute. Ancora di più se l’azienda produce prodotti per celiaci. Sapete di cosa si sta parlando? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come: organizzare il trasporto in tempi brevi, avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate, utilizzare tempi di cottura e di attesa ridotti
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché a conferma del fatto che 626 School è sempre un passo avanti nel mondo della formazione, riguardo la celiachia ha sviluppato la prima piattaforma in Italia a trattare il tema a 360 gradi. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono la collaborazione con una prestigiosa università pubblica, il blog Sicuri Senza Glutine, un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Fissate un appuntamento rapidamente andando sul sito!.
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre potrete frequentare i moduli da remoto, chi lavora con voi si sentirà più tranquillo, imparerete molte cose nuove sull’alimentazione
Il corso per la sicurezza alimentare per produttori di alimenti contenenti glutine a Messina ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
Siamo a disposizione a Messina e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come il livello di formazione del personale interno, come è organizzata la sicurezza, il tempo che avete a disposizione, la nazionalità dei dipendenti Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci
Hai una attività gluten free , stai per iniziare una nuova attività nel mondo del senza glutine ?
Necessiti di ulteriori informazioni e indicazioni operative ?
Approfitta di una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita con un esperto del settore .