La sicurezza negli alimentari prodotti senza glutine a Roma Campo Marzio ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Ultimamente, ad esempio, i prodotti senza glutine vengono consumati da soggetti che non sono celiaci, ma semplicemente intolleranti. È richiesto comunque lo stesso livello di sicurezza. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- controllare sempre gli allergeni
- assicurare massimi livelli di igiene
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
La sicurezza negli alimentari prodotti senza glutine a Roma Campo Marzio ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Se mettete insieme tre parole come sicurezza alimentari celiachia, dovete essere assolutamente certi di applicare tutte le disposizioni che tutelano le persone che non possono assolutamente mangiare glutine. Le conoscete davvero? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come: mai mischiare le posate, avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate, mai utilizzare olio di frittura già usato per altri cibi impanati
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché da tempo 626 School offre una formazione specifica nel campo della sicurezza alimentare e il suo è il primo team multidisciplinare in Italia sull’argomento celiachia. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono un gruppo di lavoro multidisciplinare, il gruppo Facebook “Celiachia e sicurezza alimentare in Italia”, la consulenza di legali esperti di sicurezza alimentare
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Appena prenderete un appuntamento, studieranno la vostra realtà!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo imparerete molte cose nuove sull’alimentazione, risparmierete tempo e denaro, avrete dispense esplicative
La sicurezza negli alimentari prodotti senza glutine a Roma Campo Marzio ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
I nostri corsi sono disponibili a Roma Campo Marzio e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio quali prodotti commercializzate, che tipo di produzione avete, il tempo che avete a disposizione, il livello di formazione del personale interno Le nostre competenze sono le vostre sicurezze. Contattateci!
Hai una attività gluten free , stai per iniziare una nuova attività nel mondo del senza glutine ?
Necessiti di ulteriori informazioni e indicazioni operative ?
Approfitta di una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita con un esperto del settore .
Prenota un appuntamento con un nostro consulente QUI !
Conosci il nostro Blog https://www.sicurisenzaglutine.it/ ?