I manuali haccp per locali gluten free a Messina ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Quando si affronta il tema dei locali gluten free con i genitori di ragazzi celiaci si tocca con mano quanta paura c’è di attentare alla loro salute. Spesso prevale nettamente sul desiderio di uscire a mangiare fuori. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- garantire il controllo su tutte le fasi di produzione dei pasti
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- essere una garanzia per il cliente celiaco
- assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
I manuali haccp per locali gluten free a Messina ?Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Quando si parla di manuali haccp celiachia bisogna considerare la normativa generale e le specifiche relative al mondo gluten free. Volete conoscerne tutti i dettagli? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: organizzare il trasporto in tempi brevi, mai contaminare con le mani i cibi, lavare con estrema accuratezza superfici contaminate
Perché scegliere 626 School per i corsi di formazione sulla celiachia?
Perché da tempo 626 School offre formazione in materia di Sicurezza Alimentare, ma oggi nel gruppo di esperti ci sono anche docenti universitari di biologia. Questo perché l’aggiornamento è una delle armi vincenti della scuola. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono il blog Sicuri Senza Glutine, un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare, la consulenza di legali esperti di sicurezza alimentare
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
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Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre avrete dispense esplicative, potrete condividere i vostri dubbi con team di specialisti dedicati, imparerete molte cose nuove sull’alimentazione
I manuali haccp per locali gluten free a Messina ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
Siamo a disposizione a Messina e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio il tempo che avete a disposizione, cosa fate, chi e quanti sono i responsabili, il livello di formazione del personale interno Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
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